《親親Mami填色比賽》

Posted on May 07 2019

《親親Mami填色比賽》

【獻上最真摯心意 親親Mami填色比賽開始💕

臨近母親節,有一堆心底話想同媽咪講,但又唔知點開口?言語無法好好表達嘅話,都可以選擇用顏色同文字表達對母親嘅愛意
感謝媽咪的無私奉獻!ROOKIE首屆親親Mami填色比賽今日起接受報名💓


🌟簡單3個步驟,即可參加贏取豐富獎品:


1. 親臨門市 或 網上( shorturl.at/fAI06 )下載填色紙
2. 填色後將作品上傳至個人 Instagram,並Hashtag
#ROOKIE親親Mami填色比賽」及 「#rookiehk
3. 追蹤ROOKIE Hong Kong 官方Instagram帳號 rookie_hk

請確保你的個人Instagram帳戶設定為公開及個人私隱設定為可被搜尋

活動日期由即日起至13/5,得獎結果將會於31/5於ROOKIE Hong Kong Facebook專頁及Instagram內公佈。

*最新截止日期為2019年5月19日。 

🌟豐富獎品:

< 別具風格大獎 > 3 名
. ROOKIE 現金禮劵 HK$1,000 乙 張


< 優異獎 > 10 名
. Air Jordan運動背包 乙 個

 

🌟條款及細則:

1. 《親親Mami填色比賽》活動由ROOKIE Hong Kong 主辦,並不牽涉第三方單位。
2. 本活動日期至2019年5月13日23:59分為止,最終時間以本公司紀錄為準。任何因電腦、網絡等技術問題而引致參加者所遞交的資料有遲延、遺失、錯誤或無法識別等情 況,本公司恕不負責。
3. 參加者必須完成所有步驟方可擁有得獎資格。
4. 參加者必須為香港永久性居民。
5. 每人只可上傳一幅作品,重覆參賽或遞交多於一個作品將取消參賽資格。
6. 得獎者同意主辦單位保留於廣告及宣傳品中發表得獎者姓名之權利。
7. 任何參加者一旦參與本次活動,即表示同意本條款及細則。
8. 如發現任何違返本條款、比賽作弊或任何對參加者造成不公平的情況,本公司有權即時於不作
通知的情況下取消參加者的參賽或得獎資格,並保留破壞本活動的追究權利。
9. 本公司有權暫停、修訂或更改此等條款及關於本活動的各項安排,並可隨時取
消或中止活動,事先毋須就此發出通知,亦不需要為此承擔任何責任。
10. 參加者必須提供真實姓名、電郵地址及電話號碼以作核對及領取獎品。若所遞
交的資料有錯漏或不正確,本公司有權取消該得獎者之得獎資格。
11. 本公司擁有得獎作品的絕對決定權,參加者不可作任何異議。
12. 所有獎品不得轉讓、兌換現金或退換。如得獎者領取獎品後,有遺失或被竊,本公司將不會作出補償或補發。
13. ROOKIE Hong Kong之員工及與本活動相關的工作人員均不能參與此活動。
14. 得獎者須於指定時間前往指定分店領取獎品,逾時不候。
15. 如有任何爭議,ROOKIE Hong Kong 保留最終決定權。

More Posts